Glutenfreie Crêpes

100 g Buchweizenmehl
10 g Puderzucker
2 g Salz
3 Eier
30 g Butter, flüssig, lauwarm
125 ml Milch

Ales zusammen auf mittlerer Stufe verrühren bis  eine homogene Masse entsteht. Anschließend zugedeckt 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach in einer flachen Pfanne oder mit einem Crêpes-Eisen hauchdünne Crêpes in wenig Öl bei mittlerer Hitze ausbacken.

Warenkorb

Aktueller Versandhinweis

Ihr Lieben!

Ihr seid einfach der Wahnsinn. Ihr bringt mit euren Bestellungen gerade meine Manufaktur zum “glühen”.

Ich bitte euch demnach um etwas Geduld, da der Versand in Einzelfällen ein paar Tage länger dauern kann als gewohnt.

Ich wünsche euch eine wunderschöne Vorweihnachtszeit und bedanke mich vorab für euer Verständnis.

Herzliche Grüße
Eure Snjezana